省社保中心在省直机关工委主题党课上讲述初心故事
来源:转载   作者:   2019-07-30   点击:2073   【关闭窗口】
    7月26日,省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平同志给省直机关单位党建工作者上了题为“牢记初心使命 答好时代之问”党课报告。省委办公厅、省直机关工委全体党员干部,省直机关、中央驻赣单位的机关党委专职副书记400余人参加了会议。党课前,省委办公厅、省纪委监委、省委宣传部、省人社厅四家单位代表发言。
    省社保中心综合处副处长林珑同志代表省人社厅发言讲述“社保人”的初心故事。她结合自己的求学和工作经历,讲述了选择社保事业的初心以及入职七年来对工作的执着追求。传递党和国家的为民政策、党与群众的鱼水之情,力争成为一名“问不倒、烦不倒、累不倒”的社保工作者,全心全意为老百姓提供最优质的服务。通过她的演讲,从一位普通的社保窗口工作人员、一位年轻的党员身上,反映了省社保中心优秀的管理和服务理念,展示了人社部门的良好形象,赢得了全场掌声,得到赵力平同志的充分肯定。